Гостей: 53

Рецензия к аниме Gintama / Гинтама

Рецензия к аниме Gintama / Гинтама
Рецензия к аниме Gintama / Гинтама

Homosapiens – очень интересный вид. Он может выбирать из множества только то, что ему нравится. Таки аниме индустрии, когда не всем чужды жанры, такие как романтика, история,самурайский боевик, ужасы, повседневность и др. Мы выбираем, что нам ближе,даже если среди не понравившихся жанров есть воистину шедевры. Хидэаки Сорати – автор манги «Gintama», написал мозговыносящий сюжет, который заменит абсолютно любой антидепрессант. Ты стоишь за барной стойкой, тебе мешают все напитки,которые имеются в данном заведении и дают тебе на пробу. Ты пробуешь и на пару секунд твое сознание покидает тебя, ты допиваешь этот микс и прощаешься со здравым умом до следующего дня… Наш продукт «Gintama»совершенно универсален, так как после просмотра первой серии – твой мозг отключается и ты в полной мере почувствуешь все краски этого мира, тебе будет казаться, что весь мир склонился у твоих ног.

Как и ко многим товарам, имеются противопоказания:

-         Обязательно перед просмотром проконсультироваться со специалистом. Риск заражения безумием очень велик! Не допускайте передозировки, следите за своим здоровьем!

-         Не рекомендуется смотреть людям, которым не нравится сортирный юмор, ибо он тут имеется в достатке.

-         Из-за обилия юмора, возможен риск переселения под стол или другую имеющуюся мебель. Следите за своим состоянием.

Наш препарат хорошо помогает накачать пресс  без каких либо усилий. Под действиемсокращения мышц живота, гарантирован идеальный пресс после просмотра 1 сезона.Выделение адреналина после употребления, способствует возрастанию мышечной силы, посредством чего вы можете тягать веса, которые раньше казались невозможными. Ваша улыбка будет искренней, вашему смеху будут все завидовать.Занятия спортом, крепкий сон и здоровая пища - все это уже в прошлом, мы нашли уникально простую возможность продлить вашу жизнь и переплюнуть срок жизни среднестатистической черепахи. Смех продлевает жизнь, но с издаваемым смехом(помимо звуковых волн, которые будут колебать в диапазоне 160 дБ), после употребления нашего продукта, вы познаете, что чувствуют бессмертные . Нет господа, это не сыворотка по превращению в Халка, это уникальный препарат «Gintama», который нашел своих обожателей уже в первой недели выпуска.

В Гинтаме вложено все, что нам нравится и что нам противно. Хоть она считается сборником многочисленных пародий, в ней есть своя история,история о настоящем самурайском духе. Вы встретите взлеты и падения главных героев, вы увидите, как моментально юмористическая картина приобретает серьезность, вы познаете мораль, имеющаяся в каждой серии. С юмором нужно обращаться осторожно, порой лишняя щепотка может испортить все блюдо. В мире Гинтамы вы встретите, как моментально юмор переходит от сортирного до тонкой иронии. Создатели сие сериала успешно сбалансировали все ингредиенты и подали блюдо к столу. Осталось пожелать только одного. Приятного аппетита!

| | limonad360 | |
Дата: 11 августа 2012 | Автор: Deman | 3338 просмотров | Рейтинг: +4 | Голосов: 4