Рецензия к аниме High School DxD / Демоны старшей школы

Жанр: комедия, этти
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Янагисава Тэцуя
Автор оригинала: Исибуми Итиэй

Бывают моменты, когда даже самые «маленькие» и  «незначительные» люди показывают не сжигаемое,словно феникс, пламя своей души

Идет война между демонами и падшими ангелами.17-летний японский школьник, сам того не желая, оказывается втянут в эту борьбу, после того, как ему вонзил полтора метра стали в живот один из падших.Он бы умер, если бы не глава оккультных наук, королева академии, а также, по совместительству, принцесса демонов – Риас Гремори, которая предложила ему вступить в ее клан. Особо выбирать не пришлось, и он принял ее приглашение. С этого момента начинается его новая жизнь…

High School DxD точно не оставит равнодушными любителей жанра этти , так как они могут лицезреть большие достоинства прелестного пола в каждой серии. Иссэй Хёде,главный герой, мало чем отличается от среднестатистического школьника, хотя по шкале извращенности, он , пожалуй, занял бы одно из призовых мест. Его присутствие почти в каждой сцене не отталкивает, а скорее ,наоборот, разбавляет сюжет, делая его более интересным и забавным . При поступление в академию, он мечтал завести девушку, кем и оказывается принцесса демонов. Риас сразу его полюбила и ее любовь оказалась взаимной. Она взяла ничем не примечательное зерно малоизвестного растения, мало чем отличающимся от других, однако благодаря хорошему уходу она получила прекрасные ростки. Каждый уникален,неповторим – нужно лишь знать, как дать ему «расцвести».

Демоны выливаются в новом образе. Их могут вызывать смертные, но наши сверхъестественные друзья не покупают или обменивают людские души, а всего лишь исполняют их приказы, начиная с совместного просмотра аниме и заканчивая изменения пола заказчика, в общем, что взбредет им в голову.

В этом аниме присутствует почти все, сочетание романтики и сцен сражений, с щепоткой юмора, делают его изысканней и пикантней.Они вынуждены воевать, чтобы жить, чтобы быть рядом с дорогим тебе человеком и защитить его при необходимости, даже если от этого будет зависить их жизнь.Такие они – клан Гремори, шесть отважных воинов, прикрывающие друг другу спины и не оставляющие друзей в беде.

| | | | | |
Дата: 27 июня 2012 | Автор: | 6843 просмотра | Рейтинг: +5 | Голосов: 7