Авторизация
Логин:        
Пароль:      
Запомнить меня Забыли пароль?

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 18
Вконтакте

Игорь Ануфриев - Активность на форуме

Тема: Шедевры аниме.
Посетитель
Игорь Ануфриев
Сообщений: 1
Уфа
66 дней назад
Тетрадь смерти(куда уж без нее) Стоит смотреть потому, что главгерои ведут такой умственный бой, что просто остается сидеть и ничего не понимать. у каждого свои взгляды на справедливость и каждый их отстаивает. Вот только второй сезон... не то в общем.
Код Гиасс - Революции, борьба с оккупантами, гениальность главгероя(при его личной боевой несостоятельности, что реалистично) и соответствующие враги, сила и ответственность, честно говоря, никогда не видел подобного на протяжении двух сезонов - почти всегда удерживают то в волнении, то в восторге и заканчивают соответствующе, редко у кого выходит.
Крутой учитель Онидзука - история о том, что учителя должны не столько знать и учить своему предмету, сколько оставаться людьми, быть примером, быть наставником. Сам ГГ, при этом, вообще тип ассоциальный, но с правильными принципами.
Евангелион - такая мозгооткрывашка, что и не встретишь других: тут и психология и религия и жестокость человечества с неблагодарностью, разумеется, и апатичность с замкнутостью бедного оставленного ГГ, от которого еще чего-то хотят, короче, есть чего мозгу покушать, только куски крупноваты глотку разрывают на раз, за то и любим.
Врата Штайнера - история про путешествия во времени, про судьбу и про ответственность за желание поиграться с такими вещами как временные линии.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 июня 2013 в 23:48)
Я решаю как это видеть.